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PROJECT Fresh Demo

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Vous avez peut-être déjà entendu parler des médias.

Nous sommes fiers d’annoncer que notre Dry Misting a récemment reçu un prix européen!

Nous avons reçu le prix Horizon Impact de la Commission européenne pour l’impact durable de Dry Misting sur, entre autres, la réduction des déchets et des emballages en plastique.

Nous tenons également à vous remercier pour votre contribution à notre impact!

Nous espérons que vous continuerez à soutenir notre mission de réduire de moitié le gaspillage alimentaire avec Dry Misting!

https://www.youtube.com/watch?v=qGc4QN7rVO8

https://www.levensmiddelenkrant.nl/levensmiddelenkrant/ondernemers/producent-dry-misting-wint-eu-prijs-voor-aanpak-voedselverspilling

Projet: HAVI Wunstorf 2019

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HAVI est une entreprise mondiale qui se concentre sur les services et les solutions tout au long de la chaîne d’approvisionnement.

Avec environ 10 000 employés, HAVI est présent dans 100 pays à travers le monde.

Pour la nouvelle construction de l’entrepôt logistique à température contrôlée dans la région de Hannovre et la séparation thermique requise des différentes zones de température, HAVI s’appuie sur les solutions du système de rideau d’air de Masterveil en plus des systèmes de porte utilisés.

L’objectif de HAVI pour Masterveil était / est de présenter une solution efficace – une consommation d’énergie faible et à haut rendement.

Ceci a été réalisé par Masterveil à l’entière satisfaction de HAVI.

Peter Deweerdt, directeur général: Cela donne toujours une grande satisfaction lorsqu’un tel client met en œuvre les dernières technologies et les équipements Airstop et Powerstream dans leur concept store. Nous voulons explicitement leur remercier pour leur confiance et croyance en nos compétences. Récupérer l’énergie de la salle des machines, une charge thermique minimale en combinaison avec une protection maximale, c’est notre engagement.

Réduisez le gaspillage d’aliments frais dans le monde

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Réduisez le gaspillage d'aliments frais dans le monde

Notre objectif : réduire le gaspillage d’aliments frais dans le monde entier. Dans un monde où il y a tant de bouches à nourrir, ce gaspillage absurde n’est tout simplement pas acceptable. Avec la technologie de brumisation à sec, nous faisons quelque chose à ce sujet !

NewCold apprécie l’impact de ses partenaires sur son succès

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NewCold apprécie l’impact de ses partenaires sur son succès et collabore avec TGW Logistics Group, SKT, B-Built, Ancra, Celonis, Fisher Construction Group, CGI, Kingspan, SSI Schaefer, Masterveil / De Weerdt BV et Subzero Constructors. Cela confirme pourquoi chacun de ces partenariats est essentiel au succès de NewCold.

Masterveil/De Weerdt BV

Masterveil est le concepteur et le fournisseur des rideaux d’air et des systèmes de déshumification de NewCold. Ces systèmes assurent une fermeture solide des ouvertures extérieures dans les chambres froides de NewCold, par exemple aux quais des trains.

SSI Schaefer

SSI Schaefer est le fournisseur privilégié de NewCold de rayonnages à palettes. Le rayonnage dans la construction en baie haute des installations de NewCold prend en charge l’énorme capacité de stockage. SSI Schaefer est une entreprise mondiale solide, originaire d’Allemagne, avec laquelle NewCold a un partenariat à long terme.

Pour Masterveil, les travaux chez HANOS Hengelo sont terminés

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Le 20 mai, HANOS a inauguré son nouveau site sur le parc d’activités Westermaat Campus à Hengelo. Il s’agit de la 27ème implantation du grossiste international de la restauration, représentant environ 17 000 mètres carrés de fournitures de restauration. HANOS est ainsi au service des entreprises de restauration de la région de Twente, qui dépendaient initialement du site d’Apeldoorn.

Le bâtiment se compose de deux étages offrant un espace pour un centre de distribution et un grossiste en libre service de plus de 100 000 articles. Il existe plus de 16 000 produits frais, plus de 750 types de fromages, environ 3 200 spécialités et plus de 10 000 produits non alimentaires. Des ateliers et des classes de maîtres sont également donnés régulièrement.

SOLUTION INTÉGRALE

« Nos rideaux d’air font souvent partie d’une solution intégrale », a ajouté M. Deweerdt. «Nous proposons à nos clients une boîte à outils de produits et un travail avec lesquels nous abordons la situation ou le problème dans son ensemble. Dans le cas spécifique de HANOS Hen-gelo, nous livrons nos rideaux d’air en combinaison avec un séchage actif.

OPÉRATIONNEL

Pour Masterveil, les travaux chez HANOS Hengelo sont terminés. Le site de Twente est opérationnel depuis le 20 mai et les professionnels de l’alimentation peuvent y aller pour une large gamme de produits dans un environnement de magasinage clair et inspirant.

* Source: Randy van den Hoek – Louwersmediagroep – Texte: Patricia van der Beek – Photos: HANOS Hengelo

HANOS pour les entreprises hôtelières de la région de Twente

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Hanos HengeloLe 20 mai, HANOS a inauguré son nouveau site sur le parc d’activités Westermaat Campus à Hengelo. Il s’agit de la 27ème implantation du grossiste international de la restauration, représentant environ 17 000 mètres carrés de fournitures de restauration. HANOS est ainsi au service des entreprises de restauration de la région de Twente, qui dépendaient initialement du site d’Apeldoorn.

Le bâtiment se compose de deux étages offrant un espace pour un centre de distribution et un grossiste en libre service de plus de 100 000 articles. Il existe plus de 16 000 produits frais, plus de 750 types de fromages, environ 3 200 spécialités et plus de 10 000 produits non alimentaires. Des ateliers et des classes de maîtres sont également donnés régulièrement.

Séparation optimale avec les cellules de congélation

Masterveil utilise le produit Powerstream dans les passages pour le stockage réfrigéré et congelé, avec des gradients de température importants à certains endroits. Deweerdt explique: «Surtout avec les cellules de congélation, une séparation optimale est cruciale. Si ce n’est pas le cas, vous aurez de la neige, du brouillard et de la formation de glace, avec toutes ses conséquences. Prenons, par exemple, les pertes d’énergie et d’efficacité, mais également les coûts de nettoyage élevés et les dégâts matériels, voire corporels. C’est dans cet esprit que nous avons développé Powerstream. La caractéristique de ces rideaux d’air est qu’ils ont une petite surface au sol et des débits d’air parfaitement contrôlables. Cela rend le résultat final prévisible et le délai de récupération court. « 

* Source: Randy van den Hoek – Louwersmediagroep – Texte: Patricia van der Beek – Photos: HANOS Hengelo

Un atout pour les entrepreneurs de l’hôtellerie à Twente

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Hanos Hengelo airstop Masterveil

Hanos HengeloLe 20 mai, HANOS a inauguré son nouveau site sur le parc d’activités Westermaat Campus à Hengelo. Il s’agit de la 27ème implantation du grossiste international de la restauration, représentant environ 17 000 mètres carrés de fournitures de restauration. HANOS est ainsi au service des entreprises de restauration de la région de Twente, qui dépendaient initialement du site d’Apeldoorn.

Le bâtiment se compose de deux étages offrant un espace pour un centre de distribution et un grossiste en libre service de plus de 100 000 articles. Il existe plus de 16 000 produits frais, plus de 750 types de fromages, environ 3 200 spécialités et plus de 10 000 produits non alimentaires. Des ateliers et des classes de maîtres sont également donnés régulièrement.

Expérience de magasinage agréable

La multidisciplinarité est caractéristique de la situation chez HANOS Hengelo. La zone commerçante dispose d’assez grands espaces climatisés comprenant du poisson, des fruits et des légumes, de la viande, du fromage et du vin. Chaque département a ses propres dimensions et exigences en matière de température, d’humidité et d’hygiène. Deweerdt: «Un point d’attention important pour le quartier commerçant est que certaines odeurs, telles que le poisson, ne se propagent pas. En outre, HANOS attache une grande importance à une expérience de magasinage agréable, avec des départements spacieux, luxueux et bien agencés.

Nos produits AirStop sont parfaitement en phase avec la situation et les souhaits de HANOS Hengelo. Ces rideaux d’air offrent une séparation invisible entre les différentes zones d’odeur et de température. Avec cela, nous créons les conditions idéales pour que HANOS puisse présenter ses produits librement. “

* Source: Randy van den Hoek – Louwersmediagroep – Texte: Patricia van der Beek – Photos: HANOS Hengelo

Albert Heijn teste le rayon des fruits et légumes sans plastique en combinaison avec la « brumisation à sec »

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Primeur !

 

Albert Heijn teste le rayon des fruits et légumes sans plastique en combinaison avec la « brumisation à sec »

Le but de l’essai est de déterminer son influence sur la qualité et la durée de conservation des produits frais.

Bien entendu, les réactions positives des clients jouent également un rôle important dans tout ce processus.

Nous y contribuons par cette approche respectueuse de l’environnement!

Plus d’informations peuvent être trouvées dans les liens ci-dessous, jetez un coup d’oeil.

S’il y a des questions, nous sommes heureux de vous aider avec notre expérience positive.

 

Version anglaise

https://www.freshplaza.com/article/9086366/albert-heijn-to-test-plastic-free-fruit-and-veg-department/

 

Version néerlandaise

https://nieuws.ah.nl/albert-heijn-test-plasticvrije-groente–en-fruitafdeling/

Bilan: Salon de la restauration à Gand 18-22/11

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La Horeca Expo s’est déroulée du 18 au 22 novembre à Flanders Expo à Gand. Le salon des établissements de restauration et des cuisines de restauration. Les exposants ont exposé dans huit salles. Ce sont généralement les médias qui présentent les étoiles Michelin. Entre toutes les innovations et les évolutions, je recherchais deux nouveautés remarquables.

Dans le secteur non alimentaire, j’ai opté pour la technique par brouillard pour les fruits et légumes de la société « Contronics« . Les produits frais perdent rapidement leur qualité en magasin car l’humidité de l’air est généralement très basse. En conséquence, ils perdent de l’humidité dans l’air sec environnant. Par exemple, les feuilles de laitue peuvent devenir molles en moins d’une heure et visiblement moins d’yeux frais et croquants. La technologie « dry-brog » aide à contrer cet effet. C’est une copie d’un phénomène naturel, le brouillard du matin au-dessus d’un champ. Le système produit le brouillard le plus fin de l’eau la plus pure au moyen de vibrations ultrasoniques. Les produits sont enveloppés, pour ainsi dire, par une légère couverture de brouillard. La brume s’évapore, ce qui augmente l’humidité et libère un effet de refroidissement naturel. Les produits frais ne permettent plus à l’humidité de conserver plus longtemps leur qualité. Ils ne sont pas non plus mouillés. Le produit n’a pas besoin d’être stocké dans l’entrepôt frigorifique après l’heure de fermeture et de l’énergie est également économisée. Le matériau d’emballage n’est pas nécessaire en raison du brouillard.

La technique peut être appliquée à tous les meubles de présentation de fruits et légumes, la répartition et la quantité de brouillard sont faciles à réguler. En Angleterre, la chaîne de supermarchés Morrisons travaille depuis un certain temps et plusieurs hypermarchés français utilisent ce système (Carrefour et dans le Auchan de Roncq – de l’autre côté de la frontière – nous l’avons déjà vu fonctionner).

Source: http://www.allkindsofeverything.be/horeca-expo/
Info: www.contronics.nl
Distributeur Belgique; Deweerdt, www.deweerdt.be

Salon de la restauration à Gand du 18/11 au 22/11

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En tant que distributeur des systèmes DRY MIST de Contronics, nous sommes présents au salon de la restauration Expo à Gand du 18 au 22 novembre / 18.

Bienvenue à notre stand 4143, hall 4.

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Dans le cadre de notre participation à l’exposition, nous avons également lancé une campagne publicitaire dans l’édition ‘HORECA MAGAZINE’ de septembre / octobre / novembre).

En décembre, un éditorial est également prévu. Nous référons ici au lien (archive): http://www.horecamagazine.be/archief/

L’article récent concernant DRYMIST chez Albert Heijn à Boxtel est également intéressant. (voir le lien https://bit.ly/2PqjNr6 )

Nous sommes également heureux de présenter la nouvelle «histoire DRYMISTING» à votre bureau.